Шаурма с курицей
Ингредиенты
- Курица 200 гр.
- Армянский лаваш 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Салат-латук 2 лист
- Сметана 50 гр.
- Специи
- Репчатый лук 1 головка
- Столовый уксус 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе натереть любимыми специями и обжарить на сухой сковороде, порезать на ломтики. Лук нарезать перьями, замариновать в ложке уксуса, добавить чайную ложку сахара. Помидоры и огурцы мелко нарезать. Выложить на лист армянского лаваша листья салата, огурцы, помидоры. Добавить нарезанную курицу, замаринованный лук, сметану и кетчуп. Аккуратно свернуть рулетом, загнув боковые края внутрь. Обжарить шаурму на разогретой сухой сковороде.
Пищевая ценность
- 132,98 кКал Ккал
- 6.15g Жир
- 7.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023