Топ-100 Говядина с луком и сливочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с луком и сливочным маслом: рецепт

28.11.2023

Говядина с луком и сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Вода 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать крупными кусочками. Лук нарезать не крупно. На лук кладём масло, заливаем воду, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1,5 ч. не открывая крышку. Затем добавим паприку и если надо что бы был подлив можно добавить стакан воды ещё. Потушить ещё десять мин. и мясо готово.

Пищевая ценность

  • 166,49 кКал Ккал
  • 12.04g Жир
  • 12.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться