Говядина с луком и сливочным маслом
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Репчатый лук 3 шт.
- Сливочное масло 70 гр.
- Паприка 1 ч. л.
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать крупными кусочками. Лук нарезать не крупно. На лук кладём масло, заливаем воду, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1,5 ч. не открывая крышку. Затем добавим паприку и если надо что бы был подлив можно добавить стакан воды ещё. Потушить ещё десять мин. и мясо готово.
Пищевая ценность
- 166,49 кКал Ккал
- 12.04g Жир
- 12.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023