Папоротник с овощами на сковороде
Ингредиенты
- Вараби (орляк) 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соевый соус
- Тыква 200 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Папоротник залить водой и оставить на сутки. По истечении суток слить воду, так мы уберем лишнюю соль. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. Овощи выкладываем на сковороду. Тыкву помыть, почистить, мелко нарезать кубиками. Тыкву и папоротник выкладываем на сковороду к луку и моркови, добавляем растительное масло, обжариваем до готовности под закрытой крышкой, по вкусу добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.
Пищевая ценность
- 84,08 кКал Ккал
- 6.19g Жир
- 2.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023