Пышные пшеничные оладьи
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Сода 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Сахар 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К кефиру комнатной температуры добавить сахар и воду, перемешать. Оставить на 5 мин.. Всыпать два стакана муки и осторожно перемешать венчиком до исчезновения комочков. Оставить на 15 мин.. Вылить растительное масло на сковороду, дождаться нагревания и аккуратно выкладывать ложкой получившуюся смесь. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 214,34 кКал Ккал
- 1.91g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023