Топ-100 Пышные пшеничные оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышные пшеничные оладьи: рецепт

28.11.2023

Пышные пшеничные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Кефир 250 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
  • Сахар 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К кефиру комнатной температуры добавить сахар и воду, перемешать. Оставить на 5 мин.. Всыпать два стакана муки и осторожно перемешать венчиком до исчезновения комочков. Оставить на 15 мин.. Вылить растительное масло на сковороду, дождаться нагревания и аккуратно выкладывать ложкой получившуюся смесь. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 214,34 кКал Ккал
  • 1.91g Жир
  • 5.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться