Шоколадная королевская ватрушка
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 290 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Какао — 60 грам.
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 20 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 20 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеиваем в миске какао, 100 г сахара, муку. Добавляем соль, соду. Натираем масло на крупной терке и протираем тесто в крошку. Делаем начинку. Смешиваем творог, яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, кукурузный крахмал, сметану и все блендируем до однородности. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, 2/3 крошки высыпаем в форму, формируем бортики. Выливаем начинку и сверху посыпаем оставшиеся крошкой. Убираем в разогретую духовку до 180° на 35 мин.
Пищевая ценность
- 321,03 кКал Ккал
- 15.96g Жир
- 9.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023