Мясные фрикадельки
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо и лук нарезать небольшими кусочками. Провернуть мясо и лук через мясорубку. Из готового фарша сформировать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Фрикадельки слегка обжарить с двух сторон на сковороде. Налить в форму для запекания стакан воды, развести в воде томатную пасту, добавить щепотку соли и размешать в этой смеси сметану. Положить в содержимое фрикадельки и поставить в духовой шкаф на 25 мин..
Пищевая ценность
- 261,08 кКал Ккал
- 20.08g Жир
- 11.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023