Топ-100 Мясные фрикадельки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные фрикадельки: рецепт

28.11.2023

Мясные фрикадельки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Панировочные сухари — 50 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо и лук нарезать небольшими кусочками. Провернуть мясо и лук через мясорубку. Из готового фарша сформировать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Фрикадельки слегка обжарить с двух сторон на сковороде. Налить в форму для запекания стакан воды, развести в воде томатную пасту, добавить щепотку соли и размешать в этой смеси сметану. Положить в содержимое фрикадельки и поставить в духовой шкаф на 25 мин..

Пищевая ценность

  • 261,08 кКал Ккал
  • 20.08g Жир
  • 11.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться