Ягодные пирожные
Ингредиенты
- Кокосовый урбеч
- 80 гр.
- Банан 1 шт.
- Овсяное молоко 3 ст. л.
- Кокосовое масло 2 ст. л.
- Псиллиум 1.5 ч. л.
- Сублимированная клубника 1 ст. л.
- Масло какао 2 ст. л.
- Сухое кокосовое молоко 3 ст. л.
- Финиковый сироп 2 ст. л.
- Корица по желанию
- Ягоды по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу пирожных. Положите в чашу блендера урбеч, банан, молоко и кокосовое масло. Доведите до кремообразной кондиции и добавьте сублимированный порошок клубники. Смешайте, всыпьте псиллиум. Перемешав, быстро распределите массу по формочкам и отправьте на 1 час в морозилку. Приготовьте глазурь. Масло какао, сироп и кокосовое молоко смешайте до однородности в глубокой миске. Достаньте охлажденные пирожные, опустите полностью в глазурь. Извлеките при помощи вилки и уложите на пергамент. Поставьте в холодильник на полчаса.
Пищевая ценность
- 380,88 кКал Ккал
- 34.03g Жир
- 3.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023