Топ-100 Блинный торт «Крепвиль»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный торт «Крепвиль»: рецепт

28.11.2023

Блинный торт «Крепвиль»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 510

Ингредиенты

  • Молоко 600 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сливки 33% жирности — 500 мл.
  • Сахарная пудра 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца, соль и сахар до пышности. Влейте к ним половину молока, введите муку и взбейте миксером, чтобы не было комков. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте смесь и оставьте на 20 мин.. Хорошо наколите сковороду и смажьте маслом. Вылейте на сковороду тесто, круговыми движениями распределите его по дну сковороды. Обжарьте с обеих сторон. Влейте охлажденные сливки в удобную для взбивания емкость. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения устойчивых крепких пиков. Выложите блины на блюдо по одному, промажьте каждый взбитыми сливками. Обмажьте кремом верхний блин и бока торта. Торт уберите в холодильник на ночь. Украсьте по желанию.

Пищевая ценность

  • 228,82 кКал Ккал
  • 13.49g Жир
  • 4.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться