Блинный торт «Крепвиль»
Ингредиенты
- Молоко 600 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сливки 33% жирности — 500 мл.
- Сахарная пудра 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца, соль и сахар до пышности. Влейте к ним половину молока, введите муку и взбейте миксером, чтобы не было комков. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте смесь и оставьте на 20 мин.. Хорошо наколите сковороду и смажьте маслом. Вылейте на сковороду тесто, круговыми движениями распределите его по дну сковороды. Обжарьте с обеих сторон. Влейте охлажденные сливки в удобную для взбивания емкость. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения устойчивых крепких пиков. Выложите блины на блюдо по одному, промажьте каждый взбитыми сливками. Обмажьте кремом верхний блин и бока торта. Торт уберите в холодильник на ночь. Украсьте по желанию.
Пищевая ценность
- 228,82 кКал Ккал
- 13.49g Жир
- 4.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023