Простая шоколадная глазурь для тортов и пирожных
Ингредиенты
- Темный шоколад — 250 грам.
- Сливки — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой сотейник влейте сливки и подогрейте их на тихом огне так, чтобы сливки стали горячими, но не вскипели. Шоколадные плитки измельчите ножом и выложите их в горячие сливки. Дождитесь полного растворение шоколада и хорошо перемешайте. Охладите до консистенции густой сметаны и нанесите на поверхность торта, кексов или пирожных.
Пищевая ценность
- 372,5 кКал Ккал
- 27.7g Жир
- 4.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023