Сочная говядина с луком, тушенная в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Молотая куркума 2 гр.
- Говядина 500 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Репчатый лук 100 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Молотый имбирь 5 гр.
- Кокосовое молоко 400 гр.
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, выложите его в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте лук в течение нескольких мин. до прозрачности. Говядину нарежьте на порционные кусочки, присоедините к луку и тушите ингредиенты на медленном огне под крышкой в течение 40 мин., периодически их помешивая. По истечении времени влейте к мясу с луком кокосовое молоко, приправьте блюдо куркумой, солью, перцем и тертым имбирем, тщательно перемешайте массу и томите ее в течение 10 мин.. Готовое блюдо украсьте кунжутом и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 217,56 кКал Ккал
- 18.97g Жир
- 10.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023