Топ-100 Сочная говядина с луком, тушенная в кокосовом молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная говядина с луком, тушенная в кокосовом молоке: рецепт

28.11.2023

Сочная говядина с луком, тушенная в кокосовом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Молотая куркума 2 гр.
  • Говядина 500 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Молотый имбирь 5 гр.
  • Кокосовое молоко 400 гр.
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, выложите его в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте лук в течение нескольких мин. до прозрачности. Говядину нарежьте на порционные кусочки, присоедините к луку и тушите ингредиенты на медленном огне под крышкой в течение 40 мин., периодически их помешивая. По истечении времени влейте к мясу с луком кокосовое молоко, приправьте блюдо куркумой, солью, перцем и тертым имбирем, тщательно перемешайте массу и томите ее в течение 10 мин.. Готовое блюдо украсьте кунжутом и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 217,56 кКал Ккал
  • 18.97g Жир
  • 10.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться