Топ-100 Салат из сочной хурмы, семги и икры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из сочной хурмы, семги и икры: рецепт

28.11.2023

Салат из сочной хурмы, семги и икры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Копченая семга — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Хурма — 4 шт.
  • Салатные листья — 1 пучок
  • Сливочный сыр — 300 грам.
  • Икра красная — 6 ч. л.
  • Сливки 35% жирности — 100 мл
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листья салата порвите руками, или нарежьте произвольной формой с помощью острого ножа их половину выложите на тарелку. Семгу измельчите на тоненькие полоски. Отварные яйца порежьте на равные 4 части. Очищенную Хурму нарежьте небольшими дольками. Сливки перемешайте с сливочным сыром, к смеси добавьте имбирь, посолите и поперчите по своему вкусу и хорошенько взбейте все ингредиенты. Сливочный сыр переложите в подготовленный кулинарный шприц. На просушенные листья салата аккуратно выдавите сливочный крем, на него выложите нарезанные кусочки яиц, хурму и полосочки рыбы. После снова выдавите сливочный крем и выложите следующий слой листьев салата и всех оставшихся ингредиентов.

Пищевая ценность

  • 171,91 кКал Ккал
  • 10.99g Жир
  • 12.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться