Салат из сочной хурмы, семги и икры
Ингредиенты
- Копченая семга — 500 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Хурма — 4 шт.
- Салатные листья — 1 пучок
- Сливочный сыр — 300 грам.
- Икра красная — 6 ч. л.
- Сливки 35% жирности — 100 мл
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья салата порвите руками, или нарежьте произвольной формой с помощью острого ножа их половину выложите на тарелку. Семгу измельчите на тоненькие полоски. Отварные яйца порежьте на равные 4 части. Очищенную Хурму нарежьте небольшими дольками. Сливки перемешайте с сливочным сыром, к смеси добавьте имбирь, посолите и поперчите по своему вкусу и хорошенько взбейте все ингредиенты. Сливочный сыр переложите в подготовленный кулинарный шприц. На просушенные листья салата аккуратно выдавите сливочный крем, на него выложите нарезанные кусочки яиц, хурму и полосочки рыбы. После снова выдавите сливочный крем и выложите следующий слой листьев салата и всех оставшихся ингредиентов.
Пищевая ценность
- 171,91 кКал Ккал
- 10.99g Жир
- 12.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023