Ароматная запеканка с рикоттой
Ингредиенты
- Рикотта 1000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
- Сметана 250 мл
- Сахар 200 гр.
- Манная крупа 60 гр.
- Ванильный сахар 20 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините крупу, муку, сметану и рикотту. Взбить яйца с добавлением сахара и влить получившуюся смесь к сыру со сметаной. Тщательно перемешайте массу до однородности. В жаропрочную форму застелите пергамент. Влейте сырную массу и уберите в духовой шкаф на 40 мин.. Остудите, выложите из формы и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 188,06 кКал Ккал
- 8.72g Жир
- 8.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023