Горячий камамбер с виноградом и шампиньонами
Ингредиенты
- Камамбер 350 гр.
- Зеленый виноград 50 гр.
- Шампиньоны 50 гр.
- Багет 6 ломтик
- Чеснок 2 зубчик
- Розмарин
- Черный перец молотый
- Мед 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На головке сыра сделайте надрезы, вложите в них пластинки чеснока. Поместите сыр в центр формы для запекания, вокруг разложите ягоды винограда, разрезанные пополам, и шампиньоны. Поперчите, полейте медом и посыпьте розмарином. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 15 мин.. Ломтики багета подрумяньте с обеих сторон на сухой сковороде.
Пищевая ценность
- 249,71 кКал Ккал
- 15.72g Жир
- 14.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023