Запеченная форель в сметане
Ингредиенты
- Форель — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливки — 150 грам.
- Чеснок — 5 зубчик
- Сметана — 150 грам.
- Укроп1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте рыбу в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Рыбу сверху также смажьте. Поместите ее в предварительно разогретую духовку на 10 мин. до полуготовности. С помощью блендера взбейте смесь из чеснока, сливок, сметаны и соли. Туда же добавьте половину укропа, тщательно перемешайте и полейте рыбу. Запекайте до готовности ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 184,33 кКал Ккал
- 12.89g Жир
- 14.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023