Аппетитная шарлотка с курагой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Яйца 5 шт.
- Сахар 200 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Курага 200 гр.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобную емкость добавьте яйца и сахар. Взбейте все ингредиенты до осветления массы и растворения сахара. Смешайте муку с разрыхлителем, после чего постепенно добавьте к яйцам, медленно взбивая миксером. Приготовьте тесто напоминающее густую сметану. Отправьте в тесто курагу, и тщательно перемешайте. Поместите тесто в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте шарлотку 40 мин. при температуре 200°. Проверяйте готовность с помощью зубочистки.
Пищевая ценность
- 257,49 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 7.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023