Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами
Ингредиенты
- Молоко 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 80 гр.
- Куриное яйцо 350 гр.
- Растительное масло 70 гр.
- Сахар 5 гр.
- Соль 2 гр.
- Вареная колбаса 250 гр.
- Твердый сыр
- 80 гр.
- Панировочные сухари 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску налейте молоко, вбейте одно яйцо, влейте масло, всыпьте соль и сахар, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте до однородности. Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Налейте в сковороду половник теста. Жарьте блин на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны. Яйца отварите и очистите, затем нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке. Колбасу нарежьте ломтиками. На центр блинчика выложите ломтик колбасы. На колбасу поместите два кружочка яйца, сверху посыпьте сыром. Сверните блинчики. Для панировки в одну тарелку разбейте одно яйцо и взболтайте вилкой. В другую тарелку насыпьте сухари. Окуните конвертики сначала в яичную смесь, затем обвалите в сухарях. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите на сковороду конверты и обжарьте на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 229,12 кКал Ккал
- 16.43g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023