Топ-100 Вьетнамские блинчики нэм: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вьетнамские блинчики нэм: рецепт

28.11.2023

Вьетнамские блинчики нэм

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Рисовая бумага 20 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) 30 гр.
  • Свинина 300 гр.
  • Репчатый лук 20 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
  • Белый кунжут 15 гр.
  • Зеленый лук 10 гр.
  • Кетчуп 30 гр.
  • Чеснок 7 гр.
  • Корень имбиря 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину и лук мелко нарежьте. Фунчозу залейте горячей водой на 10 мин. и измельчите. Морковку натрите на терке. Перемешайте морковь, лук, морковь, зеленый лук, фунчозу, соль и перец. Листы рисовой бумаги поочередно опустите на 10 секунд в теплую воду, а затем быстро перенесите на циновку. Заверните блины как голубцы и обжарьте в большом количестве масла на небольшом огне с каждой стороны по два раза. Блины прожарьте по 7 мин.. Готовые блинчики подвяжите зеленым луком и посыпьте кунжутом. Для соуса в кетчуп натрите имбирь и чеснок.

Пищевая ценность

  • 237,34 кКал Ккал
  • 17.56g Жир
  • 9.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться