Вьетнамские блинчики нэм
Ингредиенты
- Рисовая бумага 20 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) 30 гр.
- Свинина 300 гр.
- Репчатый лук 20 гр.
- Морковь 120 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
- Белый кунжут 15 гр.
- Зеленый лук 10 гр.
- Кетчуп 30 гр.
- Чеснок 7 гр.
- Корень имбиря 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину и лук мелко нарежьте. Фунчозу залейте горячей водой на 10 мин. и измельчите. Морковку натрите на терке. Перемешайте морковь, лук, морковь, зеленый лук, фунчозу, соль и перец. Листы рисовой бумаги поочередно опустите на 10 секунд в теплую воду, а затем быстро перенесите на циновку. Заверните блины как голубцы и обжарьте в большом количестве масла на небольшом огне с каждой стороны по два раза. Блины прожарьте по 7 мин.. Готовые блинчики подвяжите зеленым луком и посыпьте кунжутом. Для соуса в кетчуп натрите имбирь и чеснок.
Пищевая ценность
- 237,34 кКал Ккал
- 17.56g Жир
- 9.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023