Аппетитные стейки из семги с ежевичным соусом
Ингредиенты
- Стейк семги 1000 гр.
- Рыбный соус 20 гр.
- Оливковое масло 30 гр.
- Лимон 40 гр.
- Ежевика 100 гр.
- Красное вино 150 гр.
- Сахар 30 гр.
- Соль 10 гр.
- Черный перец молотый 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте рыбный соус, оливковое масло, сок половины лимона, соль и черный молотый перец, маринуйте рыбу 30 мин.. Для ежевичного соуса сварите вино, ежевику и сахар. Выпекайте стейки в заранее разогретой до 180° духовке в течение 25 мин..
Пищевая ценность
- 140,88 кКал Ккал
- 6.52g Жир
- 15.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023