Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза
Ингредиенты
- Куриная печень 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Майонез 100 гр.
- Сметана 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемелите в блендере печень. Добавьте к ней яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте сметану, соль, перец по вкусу, затем понемногу всыпьте муку и перемешайте до однородности. Нагрейте сковороду с маслом. Выливайте половником печеночную смесь на сковороду и таким образом пеките все блины по 2 мин.. В отдельной сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте к ним майонез, хорошенько перемешайте. Готовой смесью перемажьте все блины, укладывая их один на другой.
Пищевая ценность
- 174,84 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 7.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023