Топ-100 Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза: рецепт

28.11.2023

Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриная печень 300 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемелите в блендере печень. Добавьте к ней яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте сметану, соль, перец по вкусу, затем понемногу всыпьте муку и перемешайте до однородности. Нагрейте сковороду с маслом. Выливайте половником печеночную смесь на сковороду и таким образом пеките все блины по 2 мин.. В отдельной сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте к ним майонез, хорошенько перемешайте. Готовой смесью перемажьте все блины, укладывая их один на другой.

Пищевая ценность

  • 174,84 кКал Ккал
  • 9.18g Жир
  • 7.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться