Сытный сметанный торт по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
- Сахар 200 гр.
- Сметана 400 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Сметана 600 гр.
- Сахар 150 гр.
- Темный шоколад 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миксером взбейте сахар с яйцами до белой пены, добавьте масло и сметану, перемешайте, добавьте муку и разрыхлитель, взбейте миксером. Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и запекайте 35 мин. при 190°, проверяя готовность торта зубочисткой, остудите, разрежьте на коржи. Сметану взбейте с сахаром и намажьте этим кремом коржи и бока. Уберите торт в холодильник на 20 мин..
Пищевая ценность
- 271,76 кКал Ккал
- 13.89g Жир
- 5.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023