Котлеты из щуки
Ингредиенты
- Щука 300 гр.
- Бородинский хлеб 30 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Сливки 33% жирности 30 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 70 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дважды пропустите через мясорубку рыбу с луком и чесноком. Добавьте к фаршу яйцо и хлеб, вымоченный в сливках. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте их на разогретом растительном масле до корочки.Для формирования котлет используйте ст. л. или специальные круглые формы для котлет. Обжаренные котлеты томите под крышкой на медленном огне до полной готовности (10-12 мин.).
Пищевая ценность
- 138,37 кКал Ккал
- 7.72g Жир
- 12.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023