Мягкая и вкусная говядина с картофелем и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Сливки 150 гр.
- Шампиньоны 10 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Говядина 500 гр.
- Картошка 6 шт.
- Специи
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте на куски, и хорошо отбейте, посолите, поперчите. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до полной готовности. Картофель нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Обжарьте на другой сковороде с двух сторон. Включите нагрев духовки до 190°, а тем временем нарежьте грибы и обжарьте с луком на сливочном масле. Добавьте сливки и, постоянно помешивая, готовьте пару мин. до сгущения. Добавьте соль и перец по вкусу. В форму сложите говядину, сверху - кружочки обжаренного картофеля. На картофель выложите грибы в сливках и отправьте в нагретую духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 128,19 кКал Ккал
- 7.8g Жир
- 6.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023