Салат для гурманов из нута и граната
Ингредиенты
- Гранат 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Авокадо 2 шт.
- Нут 1 стакан
- Салат «айсберг» 300 гр.
- Огурец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грейпфрут 1 шт.
- Петрушка 3 веточка
- Сыр фета 250 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья капусты порвите на небольшие кусочки. Петрушку мелко нарубите. Гранат разберите на зерна. Авокадо, огурец, лук нарежьте соломкой. Лук ошпарьте кипятком, чтобы ушла горечь. Помидоры, грейпфрут и сыр нарежьте кубиками. В миске соедините все нарезанные продукты, добавьте отварной нут. Смешайте оливковое масло с горчицей и медом, добавьте свежевыжатый лимонный сок. Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 134,91 кКал Ккал
- 8.22g Жир
- 3.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023