Румяные слойки с малиной, вишней и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр.
- Малина 150 гр.
- Вишня 250 гр.
- Кокосовая стружка 50 гр.
- Ванильный сахар 1 щепотка
- Молоко 3 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положите вишню, малину, кокосовую стружку. Всыпьте ваниль и сахар. Хорошенько перемешайте. Из теста вырежьте квадраты 10 на 10 см. На одну половину квадрата положите начинку, а на второй половине сделайте 4 надреза и накройте нею начинку. Прижмите вилкой края печенья, смажьте верх теста молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 248,78 кКал Ккал
- 12.19g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023