Сочный хек в сметанном соусе
Ингредиенты
- Хек 700 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сметана 200 гр.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый
- Растительное масло 6 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разделите на кусочки, посолите, поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 7 мин. с каждой стороны Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на другой сковороде. Добавьте муку, немного прожарьте, посолите, затем выложите в сковороду сметану и хорошенько перемешайте. Потушите 2 мин.. Перелейте сметанный соус в сковороду к рыбе. Потушите на медленном огне 15 мин. и выключите нагрев.
Пищевая ценность
- 188,99 кКал Ккал
- 12.13g Жир
- 10.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023