Ароматный салат с пекинской капустой и тофу
Ингредиенты
- Болгарский перец — 4 шт.
- Тофу — 150 грам.
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Перец чили —
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло и разогрейте его. Выложите кусочки тофу в раскаленную сковороду и обжарьте со всех сторон по 5 мин. до появления румяной корочки. Готовый тофу выложите на бумажную салфетку, чтобы избавится от лишнего жира. В ту же сковороду выложите нарезанные сладкий перец и чили. Обжарьте продукты до мягкости. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту, заправьте ингредиенты соевым соусом. Посолите, поперчите, приправьте на свое усмотрение и хорошенько перемешайте. Обжарьте содержимое в сковороде ещё 2 мин.. Готовую начинку смешайте с обжаренными тофу и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 32,48 кКал Ккал
- 0.88g Жир
- 2.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023