Филе индейки с картошкой
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Картошка 10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Соль
- Специи
- Вода (кипяток) 6 стакан
- Зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо и овощи. Возьмите толстостенную кастрюлю и разогрейте в ней масло. Добавьте лук, слегка обжарьте его и отправьте к нему морковь. Когда она размягчится, выложите индейку. Перемешайте и обжарьте, не накрывая крышкой.На этом этапе не солите мясо, чтобы оно не пустило сок и не получилось жестким. Завершите приготовление блюда. Добавьте кипяток, соль и специи. Накройте крышкой и тушите примерно получаса. Выложите картофель, подлейте воду. Если нужно, подсолите. Выключите огонь, когда картофель будет готов.
Пищевая ценность
- 77 кКал Ккал
- 4.06g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023