Топ-100 Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане: рецепт

28.11.2023

Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 540

Ингредиенты

  • Творог 600 гр.
  • Вишня 350 гр.
  • Сметана 300 гр.
  • Порошковый желатин 30 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Ваниль 10 гр.
  • Какао 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу загрузите творог, который промните вилкой, сахар, какао-порошок и сметану. Взбейте содержимое до однородного состояния миксером. Набухший желатин растопите в микроволновой печи. Вишню, отжав от сока, отправьте в творожную смесь. Туда же влейте топленый желатин. Быстро и тщательно все размешайте. Специальную форму для пасхи застелите целлофаном и смажьте его растительным маслом, чтобы, когда придет время доставать пасху, у вас не вызвало это хлопот. В подготовленную форму переместите творожную пасту для будущей пасхи и поставьте в холодное место на ночь, перевернув вверх дном, под гнет.

Пищевая ценность

  • 166,34 кКал Ккал
  • 6.53g Жир
  • 9.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться