Творожная пасха с вишней и шоколадом на сметане
Ингредиенты
- Творог 600 гр.
- Вишня 350 гр.
- Сметана 300 гр.
- Порошковый желатин 30 гр.
- Сахар 200 гр.
- Ваниль 10 гр.
- Какао 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу загрузите творог, который промните вилкой, сахар, какао-порошок и сметану. Взбейте содержимое до однородного состояния миксером. Набухший желатин растопите в микроволновой печи. Вишню, отжав от сока, отправьте в творожную смесь. Туда же влейте топленый желатин. Быстро и тщательно все размешайте. Специальную форму для пасхи застелите целлофаном и смажьте его растительным маслом, чтобы, когда придет время доставать пасху, у вас не вызвало это хлопот. В подготовленную форму переместите творожную пасту для будущей пасхи и поставьте в холодное место на ночь, перевернув вверх дном, под гнет.
Пищевая ценность
- 166,34 кКал Ккал
- 6.53g Жир
- 9.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023