Банановая батти
Ингредиенты
- Банан 3 шт.
- Овсяные хлопья 70 гр.
- Сироп топинамбура 30 мл
- Куриное яйцо 2 шт.
- Крахмал 20 гр.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Орехи 70 гр.
- Ряженка 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смолите овсяные хлопья, добавьте весь сироп и тщательно перетрите, чтобы получить крошку. На дно силиконовой формы насыпьте половину крошки. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Выложите сверху на крошку. Соедините в глубокой миске ряженку, яйца, сахарную пудру и крахмал. Тщательно перемешайте. Вылейте смесь в форму на бананы. Оставшуюся крошку высыпьте сверху на ряженку. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 45 мин.. Готовую батти остудите прямо в форме и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Выньте остывшую батти из формы на блюдо и посыпьте толчеными орехами.
Пищевая ценность
- 160,19 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 4.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023