Перкельт и турошчуса
Ингредиенты
- Телятина 3000 гр.
- Сладкий перец 250 гр.
- Свиное сало 250 гр.
- Красное вино 250 гр.
- Паста из паприки 60 гр.
- Репчатый лук 60 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Лапша 400 гр.
- Творог 400 гр.
- Сметана 300 гр.
- Черный перец молотый 10 гр.
- Розовый (красный) перец
- 8 гр.
- Тмин
- 8 гр.
- Лавровый лист 3 гр.
- Соль 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Телятину нарежьте на больше кубики. Лук нарежьте на мелкие кубики, также нарежьте перец. Жарьте лук и перец вместе на сковороде. К луку и перцу добавьте мясо. : Мясо посыпьте специями, смесью перцев и солью. Добавьте 2 лавровых листа. Также добавьте зубчики чеснока. Все перемешайте и жарьте до мягкости мяса. Смешайте творог и сметану. Можете добавить щепотку соли. Пасту сварите до мягкости теста. Пасту посолите. Пасту, творог и сметану смешайте. Все ингредиенты смешайте.
Пищевая ценность
- 183,98 кКал Ккал
- 10.79g Жир
- 16.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023