Топ-100 Перкельт и турошчуса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перкельт и турошчуса: рецепт

28.11.2023

Перкельт и турошчуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 135

Ингредиенты

  • Телятина 3000 гр.
  • Сладкий перец 250 гр.
  • Свиное сало 250 гр.
  • Красное вино 250 гр.
  • Паста из паприки 60 гр.
  • Репчатый лук 60 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Лапша 400 гр.
  • Творог 400 гр.
  • Сметана 300 гр.
  • Черный перец молотый 10 гр.
  • Розовый (красный) перец
  • 8 гр.
  • Тмин
  • 8 гр.
  • Лавровый лист 3 гр.
  • Соль 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину нарежьте на больше кубики. Лук нарежьте на мелкие кубики, также нарежьте перец. Жарьте лук и перец вместе на сковороде. К луку и перцу добавьте мясо. : Мясо посыпьте специями, смесью перцев и солью. Добавьте 2 лавровых листа. Также добавьте зубчики чеснока. Все перемешайте и жарьте до мягкости мяса. Смешайте творог и сметану. Можете добавить щепотку соли. Пасту сварите до мягкости теста. Пасту посолите. Пасту, творог и сметану смешайте. Все ингредиенты смешайте.

Пищевая ценность

  • 183,98 кКал Ккал
  • 10.79g Жир
  • 16.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться