Капеллини с черри и креветками
Ингредиенты
- Паста капеллини 300 гр.
- Креветки 300 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Белый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Красное сухое вино 1 стакан
- Помидоры черри 200 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Петрушка
- Пармезан по желанию
- Красное вино по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте креветки. На сковороде с оливковым маслом 3 мин. обжарьте чеснок и лук. Добавьте креветки и всыпьте муку. Обжаривайте 2 мин.. Влейте вино и готовьте, не накрывая крышкой, пока жидкость наполовину не выпарится. Завершите приготовление. В сковороду положите помидорки черри и всыпьте капеллини. Прогрейте 3 мин., в конце посыпьте петрушкой и снимите с плиты.
Пищевая ценность
- 188,34 кКал Ккал
- 6.85g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023