Топ-100 Онигири с морковью и морской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири с морковью и морской капустой: рецепт

28.11.2023

Онигири с морковью и морской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис — 300 грам.
  • Вода — 330 грам.
  • Рисовый уксус — 3 ст. л.
  • Нори — 1 шт.
  • Корейская морковь — 150 грам.
  • Морская капуста (ламинария) — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте 3 раза, залейте в кастрюле водой и оставьте на 30 мин.. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь и варите, не открывая крышку, до полного впитывания воды. Налейте рисовый уксус и перемешайте, оставьте под крышкой остывать. Вырежьте из листа нори полоски необходимой длины. Остывший рис выложите на ладонь, чтобы она была полностью покрыта рисом, сделайте углубление. В углубление полижите морковь, морскую капусту и накройте рисом, залепите всё в виде треугольника и оберните в полоску листа нори.

Пищевая ценность

  • 135,48 кКал Ккал
  • 2.2g Жир
  • 2.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться