Онигири с морковью и морской капустой
Ингредиенты
- Рис — 300 грам.
- Вода — 330 грам.
- Рисовый уксус — 3 ст. л.
- Нори — 1 шт.
- Корейская морковь — 150 грам.
- Морская капуста (ламинария) — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте 3 раза, залейте в кастрюле водой и оставьте на 30 мин.. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь и варите, не открывая крышку, до полного впитывания воды. Налейте рисовый уксус и перемешайте, оставьте под крышкой остывать. Вырежьте из листа нори полоски необходимой длины. Остывший рис выложите на ладонь, чтобы она была полностью покрыта рисом, сделайте углубление. В углубление полижите морковь, морскую капусту и накройте рисом, залепите всё в виде треугольника и оберните в полоску листа нори.
Пищевая ценность
- 135,48 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 2.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023