Овощное рагу с овсяным молоком
Ингредиенты
- Овсяное молоко 0.6 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 0.5 шт.
- Тыква
- 80 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Кинза
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте овощи. Для этого в сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до мягкости, затем добавьте тертую морковь. Через 3 мин. положите кабачок и тыкву. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и хорошенько перемешайте. Обжарьте в течение пару мин..В состав рагу можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец, помидоры, огурцы. Добавьте овсяное молоко завершите приготовление рагу. К обжаренным овощам влейте овсяное молоко и положите сверху лавровый лист. Добавьте нашинкованную зелень, доведите до кипения и закройте сковороду крышкой. Снизьте огонь и тушите в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 67,76 кКал Ккал
- 3.56g Жир
- 1.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023