Топ-100 Овощное рагу с овсяным молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с овсяным молоком: рецепт

28.11.2023

Овощное рагу с овсяным молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Овсяное молоко 0.6 стакан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 0.5 шт.
  • Тыква
  • 80 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Кинза
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте овощи. Для этого в сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до мягкости, затем добавьте тертую морковь. Через 3 мин. положите кабачок и тыкву. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и хорошенько перемешайте. Обжарьте в течение пару мин..В состав рагу можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец, помидоры, огурцы. Добавьте овсяное молоко завершите приготовление рагу. К обжаренным овощам влейте овсяное молоко и положите сверху лавровый лист. Добавьте нашинкованную зелень, доведите до кипения и закройте сковороду крышкой. Снизьте огонь и тушите в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 67,76 кКал Ккал
  • 3.56g Жир
  • 1.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться