Топ-100 Овощное рагу с красным вином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с красным вином: рецепт

28.11.2023

Овощное рагу с красным вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Свинина 400 гр.
  • Картошка 2 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Шампиньоны 7 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Красное сухое вино 1 стакан
  • Мясной бульон 1 стакан
  • Паприка 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Красное сухое вино 100 гр.
  • Белый хлеб 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. В казане или глубокой толстостенной сковороде разогрейте масло. Выложите мясо. Обжарьте на сильном огне до побеления кусков 4 мин.. Добавьте немного бульона (30-40 мл). Готовьте ещё 3 мин.. Затем переложите мясо в отдельную тарелку. Приготовьте рагу. Добавьте ещё немного растительного масла в сковороду. Выложите лук и помидоры. Жарьте пару мин.. Всыпьте красный перец и соль. Добавьте мясо. Влейте оставшийся бульон и 50-60 мл. вина. Дайте закипеть. Затем опустите грибы и тушите 20 мин.. Выложите сладкий перец и картофель. Тушите 20 мин.. Влейте остатки вина. Посыпьте черным перцем. Тушите под крышкой 5 мин. на слабом огне.

Пищевая ценность

  • 118,5 кКал Ккал
  • 7.6g Жир
  • 4.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться