Овощное рагу с красным вином
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Картошка 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Шампиньоны 7 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Красное сухое вино 1 стакан
- Мясной бульон 1 стакан
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло 3 ст. л.
- Красное сухое вино 100 гр.
- Белый хлеб 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. В казане или глубокой толстостенной сковороде разогрейте масло. Выложите мясо. Обжарьте на сильном огне до побеления кусков 4 мин.. Добавьте немного бульона (30-40 мл). Готовьте ещё 3 мин.. Затем переложите мясо в отдельную тарелку. Приготовьте рагу. Добавьте ещё немного растительного масла в сковороду. Выложите лук и помидоры. Жарьте пару мин.. Всыпьте красный перец и соль. Добавьте мясо. Влейте оставшийся бульон и 50-60 мл. вина. Дайте закипеть. Затем опустите грибы и тушите 20 мин.. Выложите сладкий перец и картофель. Тушите 20 мин.. Влейте остатки вина. Посыпьте черным перцем. Тушите под крышкой 5 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 118,5 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 4.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023