Постный супчик
Ингредиенты
- Индейка 300 гр.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Замороженная брокколи 50 гр.
- Морковь 2 шт.
- Цветная капуста 100 гр.
- Картошка 4 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Бульон 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите бульон (мясо, стебель сельдерея, половинка моркови, половинка лука). У меня на это ушел час. В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло и выдавите чеснок. Я использовала готовую быстрозамороженную овощную смесь: морковь, цветная капуста и брокколи. Картофель нарежьте на кубики. Нарежьте мелко лук. Добавьте лук в кастрюлю к чесноку и обжаривайте в течение 5 мин. на среднем огне. Процедите через сито бульон в кастрюлю с чесноком и луком. Добавьте овощи. Варите на среднем огне 20 мин.. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте его в суп. Варите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 51,36 кКал Ккал
- 1.75g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023