Топ-100 Постный супчик: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный супчик: рецепт

28.11.2023

Постный супчик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Индейка 300 гр.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Замороженная брокколи 50 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Цветная капуста 100 гр.
  • Картошка 4 шт.
  • Растительное масло 30 мл
  • Бульон 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон (мясо, стебель сельдерея, половинка моркови, половинка лука). У меня на это ушел час. В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло и выдавите чеснок. Я использовала готовую быстрозамороженную овощную смесь: морковь, цветная капуста и брокколи. Картофель нарежьте на кубики. Нарежьте мелко лук. Добавьте лук в кастрюлю к чесноку и обжаривайте в течение 5 мин. на среднем огне. Процедите через сито бульон в кастрюлю с чесноком и луком. Добавьте овощи. Варите на среднем огне 20 мин.. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте его в суп. Варите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 51,36 кКал Ккал
  • 1.75g Жир
  • 3.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться