Салат с красной фасолью и перцем на зиму
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Красный лук 0.5 шт.
- Белая фасоль 200 гр.
- Столовый уксус 20 гр.
- Сахар 1 щепотка
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите фасоль на ночь в подсоленной воде. Это сильно сократит время для ее приготовления. Нарежьте перец соломкой. Томаты нарежьте на четвертинки. Лук нашинкуйте полукольцами. Измельчите чеснок. Прогрейте банку кипятком и хорошо просушите. Поместите в банку овощи и готовую фасоль, добавьте немного масла, уксус, посыпьте солью и сахаром. Хорошо перемешайте. Закройте банку крышкой.
Пищевая ценность
- 155,26 кКал Ккал
- 1.83g Жир
- 8.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023