Клубнично-творожное суфле
Ингредиенты
- Творог — 180 грам.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Молоко — 40 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Клубника замороженная — 5 шт.
- Груша — 0.5 шт.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить манную крупу молоком. Взбить блендером яйцо с сахаром. Добавить творог и взбить блендером. Добавить манную крупу с молоком и взбить. Добавить размороженную клубнику и очищенную грушу, взбить. Посыпать форму манной крупой. Вылить творожную массу в форму, запекать при 180° 35 мин..
Пищевая ценность
- 115,21 кКал Ккал
- 3.8g Жир
- 9.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023