Топ-100 Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром: рецепт

28.11.2023

Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сердечки индейки — 500 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердечки промыть под водой, очистить от пленок. И нарезать небольшим кубиком. Тушить на сковороде примерно 50 мин. на среднем огне, немного посолив. В отдельной сковороде пассеровать лук и морковь с добавлением масла. Добавить лук с морковью к готовым сердечкам. Залить сметаной и половиной стакана воды. Добавить соль и щепотку муки. Тушить под крышкой ещё 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 149,83 кКал Ккал
  • 9.77g Жир
  • 10.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться