Сердечки индейки, тушенные в сметане с гарниром
Ингредиенты
- Сердечки индейки — 500 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки промыть под водой, очистить от пленок. И нарезать небольшим кубиком. Тушить на сковороде примерно 50 мин. на среднем огне, немного посолив. В отдельной сковороде пассеровать лук и морковь с добавлением масла. Добавить лук с морковью к готовым сердечкам. Залить сметаной и половиной стакана воды. Добавить соль и щепотку муки. Тушить под крышкой ещё 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 149,83 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 10.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023