Овощное рагу из брокколи и сельдерея
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Корень сельдерея 200 гр.
- Замороженная брокколи 200 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Вода 130 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук обжариваем на растительном масле. Сельдерей нарезаем средними кусочками. Добавим сельдерей к луку и жарим дальше мин. три. Далее добавляем брокколи и кабачок, тушим 5 мин., заливаем все водой, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 10 мин..
Пищевая ценность
- 27,96 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023