Тосты с селедкой и яйцом
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 2 ломтик
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
- Филе сельди 4 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде подсушите хлебные ломтики до зарумянивания или в тостере. Затем намажьте кусочки хлеба размягченным сливочным маслом (намазывайте хлеб когда он остыл, а то масло начнет таять). Порежьте яйцо и положите сверху на сливочное масло Филе селедки нарежьте на небольшие кусочки и положите на куриное яйцо. Измельчите зеленый лук и посыпьте сверху готовый тост
Пищевая ценность
- 346,06 кКал Ккал
- 29.49g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023