Топ-100 Славный салат со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Славный салат со свининой: рецепт

28.11.2023

Славный салат со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Стебель сельдерея 6 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • 8 ст. л.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 10 гр.
  • Тертый корень имбиря 10 гр.
  • Белок куриного яйца 2 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Чесночное масло 2 ст. л.
  • Белый кунжут 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: сельдерей и сладкий перец нарежьте тонкой полоской. К сельдерею добавьте соль и залейте водой. Уберите в сторону. Мелко покрошите имбирь и чеснок. Тонкой соломкой нарежьте свинину. Уберите в миску и добавьте соевый соус, кунжутное масло, молотый перец и щепотку соли. Оставьте мариноваться на 10 мин.. После этого добавьте белки и крахмал к свинине. Перемешайте и оставьте ещё на 10 мин..Перед жаркой раскрошите бульонный кубик к свинине или добавьте жидкий бульон. Сельдерей отварите 1 мин. в кипятке. Перец обжарьте на большом огне 1–2 мин.. Мясо обжарьте до золотистого цвета в большом количестве масла. Чеснок и имбирь обжарьте в том же масле секунд 20-30. Соберите салат: смешайте все готовые ингредиенты. Заправьте устричным соусом и имбирно-чесночным маслом.

Пищевая ценность

  • 265,21 кКал Ккал
  • 23.27g Жир
  • 8.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться