Славный салат со свининой
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Стебель сельдерея 6 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное
- 8 ст. л.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 10 гр.
- Тертый корень имбиря 10 гр.
- Белок куриного яйца 2 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Устричный соус 2 ст. л.
- Чесночное масло 2 ст. л.
- Белый кунжут 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты: сельдерей и сладкий перец нарежьте тонкой полоской. К сельдерею добавьте соль и залейте водой. Уберите в сторону. Мелко покрошите имбирь и чеснок. Тонкой соломкой нарежьте свинину. Уберите в миску и добавьте соевый соус, кунжутное масло, молотый перец и щепотку соли. Оставьте мариноваться на 10 мин.. После этого добавьте белки и крахмал к свинине. Перемешайте и оставьте ещё на 10 мин..Перед жаркой раскрошите бульонный кубик к свинине или добавьте жидкий бульон. Сельдерей отварите 1 мин. в кипятке. Перец обжарьте на большом огне 1–2 мин.. Мясо обжарьте до золотистого цвета в большом количестве масла. Чеснок и имбирь обжарьте в том же масле секунд 20-30. Соберите салат: смешайте все готовые ингредиенты. Заправьте устричным соусом и имбирно-чесночным маслом.
Пищевая ценность
- 265,21 кКал Ккал
- 23.27g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023