Постный майонез
Ингредиенты
- Аквафаба 4 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное
- 8 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить майонез. В миску налейте рассол от горошка и уксус, насыпьте туда соль и сахар. Взбейте ингредиенты блендером примерно 1 мин.. Влейте к ним подсолнечное масло. Перемешайте все блендером ещё 4 мин.. Приготовьте майонез. В миску к остальным продуктам добавьте горчицу. Взбейте блендером все ингредиенты до однородности. Готовый майонез положите в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность
- 588,21 кКал Ккал
- 63.73g Жир
- 0.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023