Филе индейки с овощами и сливками 10% жирности
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 700 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сливки 10% жирности 2 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло по желанию
- Рис по желанию
- Гречка по желанию
- Овощи по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь мясом. В сковороде растопите сливочное масло, включив сильный огонь. Выложите кусочки индейки. Жарьте до образования золотистой корочки 8-10 мин.. Посолите. Приготовьте филе индейки с овощами и сливками 10% жирности. К мясу в сковороду добавьте лук с морковью. Жарьте 4 мин., помешивая. Выложите перец. Снова подсолите, приправьте перцем. Всыпьте чеснок, влейте сливки 10% жирности. Тушите под крышкой 4 мин..Чтобы сливочный соус стал гуще, тушить следует дольше.
Пищевая ценность
- 78,23 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 8.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023