Топ-100 Шашлык из филе индейки и сибаса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из филе индейки и сибаса: рецепт

28.11.2023

Шашлык из филе индейки и сибаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр.
  • Сибас 2 шт.
  • Мацони 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сушеный розмарин 1 ст. л.
  • Розмарин 2 веточка
  • Укроп 0.5 пучок
  • Приправа для шашлыка 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Специи для рыбы 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатный соус 4 ст. л.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Армянский лаваш 2 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Смешайте филе индейки с мацони, сушеным розмарином, приправами для шашлыка, солью, паприкой, черным перцем. Закройте посуду с мясом крышкой и оставьте на 30 мин.. Замаринуйте рыбу. Натрите тушки сибаса солью и приправой для рыбы, положите в брюшки лимон, веточки розмарина и укропа. Приготовьте индейку и рыбу на углях. Выложите филе индейки на решетку и жарьте над горящими углями до полной готовности. Положите сибас на фольгу на подушку из лука, полейте рыбу растительным маслом. Заверните заготовки в фольгу, положите их на решетку и жарьте на углях до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 128,38 кКал Ккал
  • 7.23g Жир
  • 9.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться