Шашлык из филе индейки и сибаса
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Сибас 2 шт.
- Мацони 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сушеный розмарин 1 ст. л.
- Розмарин 2 веточка
- Укроп 0.5 пучок
- Приправа для шашлыка 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатный соус 4 ст. л.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Армянский лаваш 2 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Смешайте филе индейки с мацони, сушеным розмарином, приправами для шашлыка, солью, паприкой, черным перцем. Закройте посуду с мясом крышкой и оставьте на 30 мин.. Замаринуйте рыбу. Натрите тушки сибаса солью и приправой для рыбы, положите в брюшки лимон, веточки розмарина и укропа. Приготовьте индейку и рыбу на углях. Выложите филе индейки на решетку и жарьте над горящими углями до полной готовности. Положите сибас на фольгу на подушку из лука, полейте рыбу растительным маслом. Заверните заготовки в фольгу, положите их на решетку и жарьте на углях до полной готовности.
Пищевая ценность
- 128,38 кКал Ккал
- 7.23g Жир
- 9.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023