Филе индейки с овощами в пергаменте
Ингредиенты
- Филе индейки 350 гр.
- Брынза 150 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Замороженный горох 0.5 стакан
- Винный уксус красный 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист 4 шт.
- Яблочный сок 0.5 стакан
- Винный уксус красный 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист 2 шт.
- Брокколи
- Перец чили
- Шпинат
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте мясо. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску, добавьте яблочный сок и винный уксус. Затем добавьте соевый соус, посолите, поперчите, положите лавровые листья и пропустите через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 ч.. Подготовьте оставшиеся ингедиенты. Морковь нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Чеснок порубите ножом. Выложите нарезанные ингредиенты в миску, добавьте к ним цедру лимона и горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Брынзу нарежьте на крупные кубики. Приготовьте индейку с овощами. Духовку включите на 180°. Филе индейки достаньте из холодильника и обсушите бумажными полотенцами. На лист пергамента выложите смесь овощей, затем кусочки индейки и брынзу. Полейте содержимое подсолнечным маслом и винным уксусом. Завяжите пергамент в виде мешочка и поместите на лист для запекания, смазанный маслом. На противень налейте немного воды. Отправьте блюдо запекаться на 60 мин..
Пищевая ценность
- 133,3 кКал Ккал
- 8.97g Жир
- 7.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023