Салат весенний с кунжутом, перцем чили и овощами
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 500 гр.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Белый кунжут 1 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль
- Перец чили молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинкуйте и выложите на дно салатницы. Нашинкуйте свежую морковь и нарежьте лук полукольцами, выложите на капусту. Капусту, морковь и лук посолите, поперчите и хорошо разомните, чтобы капуста дала сок . Нарежьте соломкой свежий огурец и выложите на салат. Помидоры нарежьте и следующим слоем выложите в салатницу. Посыпьте сверху кунжутом. Салат заправьте растительным маслом тщательно перемешайте, по вкусу добавьте соль, если нужно.
Пищевая ценность
- 84,32 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023