Куриное суфле на пару
Ингредиенты
- Куриное филе 350 гр.
- Молоко 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Манная крупа 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты. В молоко добавить манку, чтобы она немного набухла. Куриное филе превратить в фарш с помощью миксера или мясорубки. В фарш добавить соль желток от яйца и молоко с манкой и перемешать вилкой. Белок с помощью миксера взбить до пены и постепенно вмешать в фарш. Разложить фарш по силиконовым формам и поставить в пароварку на 15 мин.. Всё, куриное суфле на пару готово.
Пищевая ценность
- 118,77 кКал Ккал
- 2.61g Жир
- 19.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023