Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Майонез
- Приправа к мясу —
- Соль
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной посуде маринуем мясо. Добавляем чеснок, майонез, соль и приправы. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на час пропитаться. Картофель режем большими кубиками. Добавить лук полукольцами, майонез, кетчуп, приправы. Все хорошо перемешать. Выложить на сковородку или в противень и отправить в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 138,47 кКал Ккал
- 6.62g Жир
- 13.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023