Горбуша, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Майонез 1 ст. л.
- Сыр эдам 150 гр.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горбушу разделайте на филе, удалите кожу и кости. Нарежьте порционными кусками и уложите на застеленный пищевой фольгой противень. Посолите поперчите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Уложите сверху на рыбу. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и уложите на рыбу. Сверху помидоры смажьте майонезом. Сыр натрите на крупной терке и уложите сверху слегка сжимая его в ладони. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180°, на 30 мин..
Пищевая ценность
- 150,66 кКал Ккал
- 7.98g Жир
- 18.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023