Голень индейки под соусом
Ингредиенты
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Голень индейки — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините в миске мёд, соевый соус, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешайте до однородности. Голень индейки хорошо промойте водой, хорошо обсушите бумажными полотенцами, обмажьте голень со всех сторон маринадам. Оставьте мясо мариноваться примерно 2 ч. (можно дольше). Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч.. Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч..
Пищевая ценность
- 145,37 кКал Ккал
- 8.57g Жир
- 14.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023