Топ-100 Голень индейки под соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень индейки под соусом: рецепт

28.11.2023

Голень индейки под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Голень индейки — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините в миске мёд, соевый соус, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешайте до однородности. Голень индейки хорошо промойте водой, хорошо обсушите бумажными полотенцами, обмажьте голень со всех сторон маринадам. Оставьте мясо мариноваться примерно 2 ч. (можно дольше). Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч.. Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч..

Пищевая ценность

  • 145,37 кКал Ккал
  • 8.57g Жир
  • 14.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться